caudetano 21042024 1 caudete digital

Derrota del C.D. Caudetano ante el Sporting de Alcázar de San Juan por 4-1 Los Juveniles de Riki vuelven a reencontrarse con la victoria y vencen al E. FutB Cuenca por 3-0

Deportes

Crónica de Paco «El Rubio» /

Derrota este fin de semana del C.D. Caudetano ante el Sporting de Alcázar de San Juan por 4-1.

Viajaron los de García Banegas con cuatro juveniles en el equipo inicial. Pinto, ya recuperado, se incorporó en la segunda parte para ir cogiendo sensaciones después de la larga lesión, y el portero reserva, Jorge, estuvo como jugador de campo desde el minuto 70 por falta de banquillo.

No comenzaron mal, y no llegaría el primer gol de Miñones hasta el minuto 27. Luego, Abengozar marcaría el 2-0 justo antes del descanso, tras un fallo defensivo. En la segunda parte, Abengozar, que tuvo su tarde, vuelve a marcar en el minuto 50. Tras un centro envenenado de Pinto, se marcan en propia puerta los locales y se pone un 3-1 que adecentaba el partido. Ya en el minuto 70, de nuevo Abengozar hace el 4-1, definitivo y merecido, para los locales.

A pesar de la derrota, los de García Banegas lo dieron todo en el campo con juveniles, ante jugadores muy veteranos. Los dos centrales tenían más años que entre los cuatro juveniles.

C.D. CAUDETANO: Juanan, Raúl, Miguel, Derly, Luis G, Chema, Walid (Jorge 70’), Alan (Pinto 46’), Puche, Ilyas y Mario.

El Juvenil ganó al E. FutB Cuenca

El C.D. Caudetano Juvenil dio un «do de pecho» ante al E. FutB Cuenca, al que venció por 3-0.

Comienza el partido con ganas de hacer pronto los deberes y en el minuto 9 se adelantan con gol de Aimar. Después, se estabiliza el partido con una gran defensa por parte de los dos equipos. En la segunda parte, un gol en propia puerta de Sillas pone el partido de cara a los locales. Era el 2-0. Ya en el minuto 75, David remata la buena tarde de fútbol y hace disfrutar a la afición con el 3-0, y todo ante el Escuela de Futbol Base Cuenca, todo un arsenal de la cantera conquense.

C.D. CAUDETANO JUVENIL: Saúl, Ángel, Sergio, Dennis, Briones (Ilyas 83’), Alejandro G (Saúl F 55’), Ricardo, Aimar (Alejandro L 55’), Fernando, Diego (David 72´) y Puche (Joaquín 55’).

Próximos partidos

La próxima semana el Caudetano se enfrentará al Motilla C.F. (5º) con el reencuentro de Pinto con la afición, lo que será muy emotivo, dado que no podrá jugar la próxima temporada.

La Peña del «Reventón del Bombo» tendrá ocasión de dar señales de vida de cara a lo que puede ser la próxima temporada, dando muestras a los jugadores de que no van a estar solos y que hay mucho por hacer. Para empezar, intentar acabar por delante del Socuéllamos B en esta temporada, pues fue el equipo que nos indujo al declive.

Los Juveniles viajan a Goalsoccer de Albacete, que está dos puntos por debajo. Por lo tanto, será un partido muy interesante.