Derrota del C. D. Caudetano ante el Cervantes C.F. de Argamasilla de Alba

Deportes

Actualizado

Dolorosa  derrota  del C.D. Caudetano ante  el Cervantes  C.F. de Argamasilla de Alba. Por contra, el Caudetano Juvenil ganó 3-1 al Bonete en un buen partido, y sigue en la buena línea.

Por el C.D. Caudetano jugaron Seco, Luís (C), Yoko, Agulló, Kendal (Josan), Miguel, Aarón (Germán), Martín, Bellota (Pelín), Juan Carlos (Isaías) y Pinto. Por el Cervantes C.F. lo hicieron Alex, Jorge, Alvaro, Ramón, Dani, Mario, Alberto, Josevi, Edu, Fernando y Tomás (Josema y Javi).

El Caudetano sale con fuerza y en el minuto uno Juan Carlos  marca el 1-0 al recibir un buen pase de Martín. Desde ese momento, el Cervantes no se arruga y empieza a presionar hasta que  empata por medio de Edu en el minuto ocho, aprovechando un desconcierto defensivo.

Para el Caudetano, toda la primera parte se reduce a un tiro de Bellota y un remate de cabeza de Aarón. La segunda parte empieza con un cabezazo de Agulló. En los minutos siguientes,  el cancerbero local Seco libra al Caudetano de dos goles casi cantados, y  a partir de esos momentos  el público se conformabacon el empate, porque se temía lo peor.

En el minuto 35 Pinto lanza un balón a la  escuadra con gran paradón de Alex. En el 36 se pasea el balón por  el área  y en el 40 los visitantes  no perdonan  y Josema marca  el 1-2 definitivo.

Se producen cambios en el Caudetano pero no resultan efectivos para sacar el partido adelante. En el minuto 43  Yoko no consigue meter la  bola  en un  remate  a bocajarro desde la línea del área pequeña y se empieza a  agotar el tiempo entre la  desesperación de los jugadores y el  desencanto del público.

Sin duda, ha  sido uno de los peores  partidos de la temporada que ha realizado el Caudetano después del que se jugó contra el Zona 5. Por  otra parte, cabe decir que ha sido uno de los  mejores arbitrajes que hemos tenido. No siempre que se pierde tiene la  culpa el árbitro.

Con esta derrota el C.D. Caudetano queda clasificado en noveno lugar, justo en la mitad de la tabla, lo que es una evidencia  de que  se  están cumpliendo los objetivos: desarrollar buen juego y mantenerse en la categoría. La  verdad es que en general en los partidos disputados hemos  disfrutado con el juego  del  Caudetano,  pero a veces  se puede tener un tiempo malo y pasar estas cosas. Animamos  a la  afición a  seguir  confiando en nuestros muchachos,  que se  esfuerzan cada  semana  por hacerlo muy bien, y estoy  seguro de que  así será. Cuando hay esfuerzo y trabajo  siempre vienen los buenos resultados. Desde luego, competir  en  esta categoría  con  jugadores de Caudete ya es un éxito.

El domingo próximo a las  12 de la mañana  el Caudetano visita  al tercer clasificado, el C.F. La Solana. Y el último partido de la primera vuelta  será  en Caudete con la visita del C.D. Miguelturreño, que es un equipo fuerte  y  bien clasificado.

El 27 de diciembre, a las 16:30 horas, jugará el Caudetano contra el C.D. Miguelturreño en nuestra localidad.

Fuente: Paco «El Rubio»