lidia caudete digital

Lidia Lilian Barba (C.C. Caudete) se impuso en la Copa Centro de Ciclocross Miguel Díaz Pérez se llevó el triunfo en la prueba masculina

Deportes

Comenzó la novedosa Copa Centro de Ciclocross en Tres Cantos y Miguel Díaz Pérez se llevó el triunfo en una prueba masculina en la que el dominador del calendario madrileño de la pasada temporada, Carlos Hernández (Cross Chicken) sólo pudo ser segundo. Marcos Gómez Vega (Maglia Tecnosylva) completó el podio.

Por su parte entre las féminas sí que se cumplieron los pronósticos y Lidia-Lilian Barba (Club Ciclista Caudete) logró un plácido triunfo por delante de Carlota Juste (C.C. Turiaso). En júnior los vencedores fueron Hugo Mayor (CC Turiaso) y Carla Jiménez (HyD Carbajosa Empresarial) y en cadete los dos ciclistas del Uves Bikes C.C., Daniel del Casar y Celia Romo serán los primeros líderes de la Copa Centro y de la Copa de la Comunidad de Madrid.

Entre las categorías máster, los triunfos han sido para Jorge Cantalicio (MTB Madrid) y Carla Siguero (MTB Madrid) en máster 30; Olay González (Crossbiker Pina Team) e Isabel Borrero (Ciclismo Superprestigio) en máster 40; David Rodríguez (Getafe C.C.) y Angélica García (Uves X-Sauce) en máster 50 y Antonio Martínez venció en máster 60.

Fuente: elpeloton.net