Se presentó la plantilla del C.D. Caudetano Juvenil, que empezó la temporada con una derrota contra el Albacer

Deportes

El C.D. Caudetano Juvenil comenzó la liga el sábado pasado con una derrota fente al Albacer por 0 a 2. El equipo jugó mal en la primera parte, que acabó 0-1. En la segunda parte se recompuso muy bien y llegaba con facilidad. Tuvo varias ocasiones fallidas y estuvo a punto de empatar, era otro equipo muy diferente al de la primera parte. Sin embargo, se recibió el 0-2 cuando mejor se estaba jugando, en la única jugada de peligro que creó el Albacer.

Pero las sensaciones son buenas, y si se juega como en la segunda parte, se hará una buena temporada. Hay que tener en cuenta que tenemos jugadores muy jóvenes, por lo que se espera ir de menos a más en esta temporada.