juan carlos albertos marco caudete digital

El caudetano Juan Carlos Albertos Marco se proclama Campeón de España y Subcampeón de Europa de ciclismo de montaña Ya el pasado año se proclamó Campeón de España, además de conseguir una larga lista de victorias en Máster 30, tanto en modalidad XCM como en XCO.

Deportes

Juan Carlos Albertos Marco acaba de conseguir este año dos grandes títulos. Por un lado, en abril se ha proclamado Campeón de España XCO Categoría M40, y hace una semana ha conseguido el título de Subcampeón de Europa en modalidad XCM.

El Gran Premio Sabiñánigo fue la última prueba de la Copa de España XCO Cofidis 2023, en un espectacular escenario con los Pirineos de fondo. El circuito de Santa Lucía de la localidad oscense puso el broche de oro a la competición referente del cross country nacional después de cinco pruebas disputadas, donde Juan Carlos Albertos conquistó la Copa de España en Máster 40.

Además, el pasado 11 de junio, en Laissac – Aveyron (Francia), se proclamó Subcampeón de Europa en modalidad XCM M40, invirtiendo un total de 4 horas y 7 minutos en una prueba que ganó el alemán Markus Kaufmann.

Enhorabuena para este enorme deportista de Caudete, que ya el pasado año se proclamó Campeón de España, además de conseguir una larga lista de victorias en Máster 30, tanto en modalidad XCM como en XCO.